Lebensmittelsicherheit

Unsere Beauftragte für Lebensmittelsicherheit sorgt dafür, dass alle erforderlichen Maßnahmen für ein hygienisches, reines und sauberes Arbeitsumfeld in allen Bereichen des Kiebitzhofes umgesetzt werden. So sind wir bei allen erforderlichen Gegenmaßnahmen gegen Viren und Bakterien immer up-to-date. Dafür schulen wir regelmäßig alle Mitarbeitenden - besonders in sensiblen Bereichen wie der Pflege sowie der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung. Hygiene ist eine dauerhafte, sich ständig verändernde und vor allem eminent wichtige Aufgabe. 

Auf dem Kiebitzhof erfordert vor allem die Lebensmittelherstellung und -zubereitung, die nach den Vorgaben des HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) arbeitet, konstante und besondere Aufmerksamkeit. Hier legen wir höchste und strengste Standards an: Die Kiebitzhof-Bäckerei wurde nach dem International Food Standard IFS zertifiziert. Dieser Standard gewährleistet, dass Lebensmittelsicherheit und Qualitätsniveau von Produzenten regelmäßig und einheitlich durch unabhängige Prüfinstitute genau getestet werden.

Haben Sie Hinweise, Anregungen oder Kritik zum Thema Lebensmittelsicherheit?

Ihre Ansprechpartnerin

Emma Frese
Emma Frese
Qualitätsbeauftragte für Lebensmittel

Beauftragte für Hygiene, HACCP, IFS

wertkreis Gütersloh gGmbH
Im Heidkamp 20
33334 Gütersloh

Tel.: 0 52 41 / 95 05-222
Fax: 0 52 41 / 95 05-129